Мы продолжаем подслушивать и записывать, о чем говорят между собой кировчане.

 

В магазине «Глобус»

« Че хоть с погодой то. Новый год через неделю, а где сугробы? Вот раньше зимы были, с морозом. Все как надо! А сейчас что? Это все глобальное потепление, все из-за пиндосов этих.»

 

 

В кафе «Фабрика»

 «У меня тут случай был. Приходит к нам в кафе значит женщина за 50. Принесите мне говорит вкусный коктейль. Ну мы ей меню подали, сидит выбирает, выбрала значит кровавую мэри. Говорит, «У меня сегодня праздник» и давай рассказывать. Значит она сходила заложила свое кольцо в ломбик, купила семян на рассаду и собирается их продавать. Бизнес у нее. Еще рассказала, что в Слободской поедет, она там живет, приютила у себя какого-то парня молодого, которого встретила в столовке какой-то. Он им с мужем вместо сына. Набрала кредитов, что бы ему одежды прикупить, в санаторий его отправила и денег еще дала с собой. Так вот он с этими деньгами и пропал. Мдааа городские сумасшедшие».


 

В 90-ом автобусе

«У моей знакомой отец 10 лет без прав ездил. Ты представляешь десять! До одного прекрасного утра, когда ее папу не поймали гаишники. Пьяного к тому же. Давай проверять, личность устанавливать, а у него и прав то не было никогда. Зато потом машину продали. Везде свои плюсы.»

 


 

На остановке «Площадь Лепсе»:

«У моей подруги сложные отношения с ее парнем были. Сначала она кредитов для него набрала. Ну чтобы он в армию не пошел, на военник. В итоге его кинули, деньги не вернуть. Потом и он ее кинул. Встретил ее в клубе. Ну и ревность в нем проснулась или еще чего. Выволок ее на улицу, и избивать начал, а охранники стояли и смотрели. Не наша уже территория, мы не при делах. В итоге она пришла ко мне босиком в 3 утраю Зареванная а туфлями от него говорит отбивалась.»

 

В ТЦ «Лето»

«Мой знакомый такой шебутной. Все время с ним истории какие то . Пошел он в бар однажды, а проснулся у алкашей каких-то. Стал вспоминать, на него по дороге домой, у Веселого летчика, толпа ребят напала. А он пацифист, не дерется никогда, ну или в драках в целом не силен. А эти алкаши его подобрали, и чтобы не замерз к себе утащили. Так он у них еще на 200р кучу пластинок накупил. У них целый шкаф был. Брат то у него дискжокей.»

 


 

У Филармонии

«Меня вот прям раздражает. Как опаздываешь куда-то фиг это такси вызовешь. А как время потянуть нужно, так они тут как тут. Около подъезда прямо дежурят.»

 

На остановке у ж\д вокзала

«Тут на корпор купила себе сапоги на шпильке. И что ты думаешь? В кафе посидели все норм. Поехали в клуб, сели там за столик, все хорошо. Пошли танцевать, и тут этот каблук, за что-то там цепляется. Ну и собственно я падаю, а каблук летит в неизвестном направлении. И я в таком виде, без каблука, ковыляла до такси еще. Вот позорище-то. Все выходные дома просидела, не знала как в магазин сходить. Выйду на улицу, и кажется, что все меня там видели и все всё знают.»

 

 

В Магнит косметик

«А ты знаешь из чего духи делают? Говорят из амбре , а это китовый жир.»

 

Комментарии