Суши-бар «Шире Хари» поле выпуска программы «Ревизорро» в рамках которой проверяют на проф. пригодность заведения общественного питания,  временно закрыт Роспотребнадзором.

Как сообщает начальник отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Кировской области Людмила Мальцева информационному порталу Newsler, «Закрыть полностью суши-бар может только суд. Мы направили туда все материалы дела, в скором времени состоится заседание, в котором будет принято решение в отношении заведения»

В частности, набор и площади помещений не соответствуют мощности предприятия, не предусмотрена поточность технологических процессов при приготовлении блюд, – пояснили вятка.ru в региональном Роспотребнадзоре. – На предприятии отсутствует надлежащий технологический контроль за качеством готовой продукции, режимами обработки помещений, инвентаря, посуды. При лабораторных испытаниях готовых блюд в пробе обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Комментарии