Что случилось?

И.о. министра экономического развития Сергей Толстобров увольняется по собственному желанию, сообщает echokirova.ru со ссылкой на собственные источники. Заявление об уходе пока не подписано, но это произойдет в ближайшее время. Однако в министерстве информацию пока не подтвердили.

 

 

Что мы знаем о Сергее Толстоброве?

Он начинал карьеру в отделе департамента экономического развития, затем возглавил фонд малого и среднего предпринимательства. С 2012 по 2015 год Сергей Толстобров был главой областного департамента экономического развития. С 1 июля 2015 года его назначили и.о. министра экономического развития Кировской области. В конце мая 2016 года Сергей Толсторобов стал министром, а с приходом Игоря Васильева снова стал работать с приставкой «и.о.», как и другие сотрудники правительства.


До этого команду регионального правительства уже покинули Алексей Вершинин, Сергей Щерчков, Дмитрий Матвеев, Елена Утемова, Светлана Медведева. Также по подозрению в хищении бюджетных денег задержали замминистра Кировской области по развитию предпринимательства и торговли Павла Ануфриева.

Фото: vyatsu.ru.

 
Комментарии