Территория

06157536.jpg

Место, где люди проверяются на прочность, где суровый северный климат бросает вызов, который примут немногие. Долгожданная премьера от российского производителя.  Громадные пространства, где тундра встречается с  Ледовитым океаном. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков. Они готовы поставить на карту даже собственные жизни, для осуществления этой цели.

 

 

Добро пожаловать в рай

1423519197741zlost2015.jpeg

Бизнесмен Джулиан Майклс в исполнении «крепкого орешка» Брюса Уиллиса владеет супер-аттракционом — городом с жителями-андроидами, которые выглядят, думают и чувствуют как люди. Каждый его клиент может реализовать свои самые смелые фантазии, включая насилие и убийство. А у андроидов Каждый день андроидам стирается воспоминание о прожитом дне. Неожиданно один из андроидов начинает осознавать происходящее и убегает. Она оказывается втянутой в перестрелку между охраной аттракциона и полицейским, который одержим идеей закрытия города развлечений.

 

Номер 44

eg24tqu7kerv.jpg

Американцы вновь снимают кино о СССР, при чем кино, конечно, снималось не в России, а в Восточной Европе. Итак, сюжет данной драмы, действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Офицер расследует серию убийств детей. Его расследовательская деятельность вызывает подозрения в верхах правительства.

 

Дальняя дорога

41879.jpg

Он— экс-чемпион по родео, раздумывает над возвращением в большой спорт. Она— выпускница колледжа, ее ждет заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. Так получается, что в этот период жизни они встречают старика. Он рассказывает им о своих полувековых отношениях с женой, вдохновляя Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два разных поколения. Две разных истории, но обе о настоящей любви.

 

Время любовников с 5 до 7

1418646209_6cc2cf5.jpg

История о страстном романе писателя и жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Они видятся каждый день, но на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи. Немного грустная, но романтическая история любви в большом городе.

Комментарии