В Кирове установлено довольно много памятников, больше 20, не считая различных домов-музеев и городищ. Все мы их видели, но далеко не каждый, проходя мимо, задумывался: «не скрывается ли за этими памятниками нечто большее, чем история?» В конце-концов, не просто же так их без конца устанавливают. Здесь есть нечто загадочное и недоступное обывателю. Что-то вроде заговора...

Задумайтесь: все кировские памятники куда-то указывают. Но куда? В светлое будущее или на приближающийся конец света?

Чтобы разобраться, мы выбрали 10 самых известных памятников и разделили их на две категории: очевидные, которые указывает открыто, протягивая руку, и те, чей замысел скрыт, которые только намекают на свою причастность к общему делу взглядом или легким поворотом головы. 

Выбранные объекты мы отметили на карте, проследили направление, в котором они указывают, и протянули путь. В результате получилась некая сеть.

На первый взгляд ничего подозрительного. Лишь красные линии. Но присмотритесь повнимательней, действительно ли они ничего не значат?

 

 

Теория поглощения 

Прямо в центре города можно увидеть многочисленные буквы «А», и означают они явно не автобусные остановки. В том месте, где линии образуют самую крупную «А», находится Театральная площадь. Но что находится на площади? Именно! Главный корпус ВятГУ. Тот самый университет, который совсем недавно поглотил ВятГГУ, старейшее учебное заведение города. Об этом нас давно предупреждали, но мы были слепы. А ведь может быть это только начало и скоро ВятГУ поглотит весь город. Вятка — Хлынов — Вятка — Киров — ВятГУ.

 

 

Теория Иллюминатов

Многие линии складываются в треугольники. А треугольник это ничто иное, как отличительный знак иллюминатов — древнего тайного общества, одержимого идей мирового господства. Со времен выхода книги Дэна Брауна «Ангелы и демоны» волнения вокруг ордена немного улеглись, но не исчезли до конца. Как и сами иллюминаты. Возможно ли, что наш город стал площадкой для их тайных собраний? Этого мы никогда не узнаем.

 

 

Теория китайского господства

Две линии справа складываются в широкий путь, указывающий в сторону Кирово-Чепецка. Но что, если он указывает намного дальше? Например, в Китай. Может это шёлковый путь? Нет. Все куда страшнее. Как всем известно, с недавнего времени партнерские отношения России и Китая процветают. Но это только первый этап заговора. На самом деле в будущем нас захлестнет нашествие с Востока, и мы снова будем платить дань каким-нибудь ханам. А наши предки это предвидели и пытались нас предупредить.

 

 

Итак, о чем же на самом деле говорят нам кировские памятники? О скором поглощении города? О заговоре вятских иллюминатов? Или же они молчаливые предвестники грядущих геополитических событий? Решать вам, мы лишь попытались приоткрыть завесу.

Комментарии