Афиша Места Город Фотоотчеты
КИРОВ

Ресторан «KARIN»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Cold starters

Моцарелла с рукколой и спелыми томатами 240/30g 380Р

Mozarella with ruccola and red tomatoes

Вегетарианская кухня/Vegetarian cuisine


Карпаччо из лосося  80/70g  420Р

Salmon carpaccio


Карпаччо из говяжей вырезки  80/40g  380Р

Beef сarpaccio


Филе слабосоленой сельди с молодым картофелем  60/100/60g  220Р

Lightly saltedherring fillet with new potatoes

Русская кухня/Russian cuisine


Филе муксуна холодного копчения  60/40/30g  380Р

Cold-smoked whitefish fillet 

Русская кухня/Russian cuisine


САЛАТЫ

Salads

Салат-микс из свежих овощей с заправкой на Ваш выбор  200g  280Р

Mixed salad of fresh vegetables with dressing of your choise

Вегетарианская кухня/Vegetarian cuisine


Теплый салат с морепродуктами  220g  690Р

Warm seafood salad


Салат «Цезарь» с тигровыми креветками  200g  480Р

«Caesar» salad with tiger shrimps


Салат «Цезарь» с тёплым куриным филе 210g 380Р

«Caesar» salad with warm chicken fillet


Овощной салат с пирожками из утки и соусом на восточный манер 170g 420Р

Fresh vegetable salad with small duck patties and Asian style sause


Салат «Оливье» с копчёным лососем 200g 350Р

«Olivier» (traditional salad jf boiled vegetablts) with smocked salmon

Русская кухня/Russian cuisine


Салат-микс с ростбифом и запечёной тыквой 200g 360Р

Mixed salad with roast beef and baked pumpkin


Салат «Оливье» с языком 200 g 320Р

«Olivier» (traditional salad of boiled vegetables) with tongue

Русская кухня/Russian cuisine

 


СУПЫ

Soups

Уха 350g 260Р

«Oukha» (traditional russian fish soup)

Русская кухня/Russian cuisine


Сливочный суп с камчатским крабом 250g 450Р

Cream soup with Kamchatka crab


Суп из цыпленка с домашней лапшой  350g  260Р

Chicken soup with homemade noodles

Русская кухня/Russian cuisine


Борщ с телячьими щечками 300/50g 280Р

«Borsch» (traditional russian beetroot soup) with veal chicks

Русская кухня/Russian cuisine


Крем-суп с морепродуктами 350/50 g 420Р

Seafood cream soup


ПАСТА

Pasta

Феттучини с томатами и базиликом 270/30g 360Р

Fettuccine with tomatoes and Basil

Вегетарианская кухня/Vegetarian cuisine


Спагетти с лососем и соусом «Карбонара» – 330 g – 480Р

Spaghetti with salmon and «Carbonara» sauce


Тальятелле с телятиной и белыми грибами 330/30 g 480Р

Tagliatelle with veal and white mushrooms


 

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

Fish Main Course

Теплое сашими из лосося с соусом «Терияки» 140/60g 620Р

Warm salmon sashimi with «Teriyaki» sauce


Филе лосося с мини-овощами и соусом «Мисо» 140/120g 650Р

Salmon fillet with babe vegetables and sauce «Miso»


Черная треска в соусе «Терияки» 100g 860Р

Black cod in «Teriyaki» sauce


Мидии в томатном соусе 100/200g 360Р

Mussels in tomato sauce


Котлеты из судака и щуки с картофельным пюре 130/130/55g 420Р

Whitefish and pike cutlets with mashed potatoes


Пельмени ручной лепки со щукой 220/50g 320Р

Handmade pike dumplings

Русская кухня/Russian cuisine


ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

Meat Main Course

Фирменный бургер 300/150/50g 550Р

Burger

Шеф-повар рекомендует прожарку Medium Well (мясо с прозрачным соком внутри, t 55-57С)

Chef suggets Medium Well (Medium Well cooked steak, mostly grey-brown throughout, but with a hintjf pale pink inside, t 50-55C)


Филе-миньон с молодым картофелем 220/100/80g 860Р

Filet Mignon with new potatoes

Шеф-повар рекомендует прожарку Medium rare (стейк с кровью, мясо красно-розовое внутри, t 42-47С)

Chef suggets Medium rare (raw steak, red and pink throughout, t 42-47С)


Рибай 250/40g 1550Р

Ribay steak

Шеф-повар рекомендует прожарку Medium (Средняя прожарка, мясо розовое внутри, t 47-54 С)

Chef suggets Medium (Medium cooked steak, pink inside, t 47-54)


Свиная корейка с шукрутом 180/150/50g 550Р

Pork loin with choucroute garnie


Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре 200/180g 480Р

Beef Stroganoff with ceps and mashed potatoes

Русская кухня/Russian cuisine


Котлеты из филе цыплёнка с мятым картофелем и соусом из лисичек 120/130/40g 420Р

Chicken fillet cutlets with mashed potatoes and chanterelle sauce

Русская кухня/Russian cuisine


Ножка ягненка с булгуром и соусом «Жу» 250/150/40 g 780Р

Leg of lamb with bulgur and «Au Jus» sauce


Пельмени с телятиной и овощами 220/40 g 350Р

Veal and vegetable dumplings

Русская кухня/Russian cuisine


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Hot Starters

Моцарелла с соте из тёплых томатов 240/50 g 320Р

Mozzarella with warm tomato saute

Вегетарианская кухня/Vegetarian cuisine


Пирожки с креветками и овощами – 150/40 g 360Р

Shrimp and vegetable patties


Пирожки «Посикунчики» 160/160 g 320Р

Подаются с соленьями, сметаной и соусом из томатов и хрена

«Posikunchiki» (traditional russian small fried patties)

Served with pickles, sour cream and sauce of tomatoes and horseradish

Русская кухня/Russian cuisine


Жарёха с белыми грибами, зеленым луком и сметаной 300/40 g 320Р

«Zhareha» (traditional Russian dish of mushrooms) with white mushrooms, bunching onion and sour cream

Русская кухня/Russian cuisine

Вегетарианская кухня/ Vegetarian cuisine


Татаки из говядины 150/20/40 g 490Р

Шеф-повар рекомендует прожарку Medium (средняя прожарка, мясо розовое внутри, t 47-54 C)

Beef tataki

Chef suggests Medium (medium cooked steak, pink inside, t 47-54 C)


ДЕСЕРТЫ 

Desserts

Панна котта 120/30 g 280Р

Panna cotta


Чизкейк с мороженым 125/20 g 320Р

Cheesecake with ice-cream


Тирамису 150 g 320Р

Tiramisu


Шоколадно-вишнёвый мусс 110 g 280Р

Chocolate cherry mousse


Манговый пирог с ванильным мороженым 160/50 g 350Р

Mango pie with vanilla ice-cream


Мороженое 160 g – 250Р

Шоколадное/клубничное/ванильное/фисташковое

Ice-cream

Chocolate/strawberry/vanilla/pistachio