Афиша Места Город Фотоотчеты
КИРОВ

Ресторан «Symposium»

Шеф-повар Александрос Протопапас был приглашен специально из Греции, для того, чтобы на основе существующего ресторана при гостинице «Hotel Kirov» создать в Кирове новый, уникальный и комфортный ресторан, где смогут с удовольствием отдыхать жители Кирова и гости нашего прекрасного города.
Его специализация: Английская, Французская, Итальянская, Греческая и Гурме кухня.
Образование: Университет Бирмингема, UK
Специализация в университете: FDA Менеджер кулинарного искусства
Имеет международные сертификаты;
Сертификат по здоровью и безопасности;
Сертификат по гигиене еды;
HAACP сертификат.
Более двадцати лет профессионального опыта в организации и приготовлении пищи. 
Опыт работы в ресторанах Европы: Греция (1988-1999), Великобритания (1999-2008), Греция (2009-2012), Россия
 с 2013 года.