Афиша Места Город Фотоотчеты
КИРОВ

Доставка «Sushiлка & Café Italia» (Сушилка)

САЛАТЫ

www.sushi-pizzi.ru

Тел: 43-64-38 (Киров), 44-42-23 (Нововятск, Радужный)

Греческий
Свежие овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец), маслины, микс салатов под нежным соусом Бальзамик с греческим сыром, украшен красным репчатым луком.
300 г 
Цезарь с курицей
Сочный микс салатов, кусочки запеченной курицы, под соусом Цезарь и сухариками с сыром Пармезан и помидорами Черри.
270 г 
Цезарь с семгой
Сочный микс салатов, пластинки семги х/к, под соусом Цезарь и сухариками с сыром Пармезан, помидоры Черри, украшен лимоном.
250 г 
Цезарь с креветками
Тигровые креветки, обжаренные в чесночном соусе, на подушке из листьев салата под соусом Цезарь с сыром Пармезан и помидорами Черри, сухарики, лимон.
200 г 
Цезарь с грудинкой
Сочный микс салатов, обжаренные кусочки грудинки под соусом Цезарь, сухариками с сыром Пармезан и помидорами Черри.
260 г 
Норвежский
Семга х/к, микс салатов, болгарский перец, корнишоны, свежеобжаренные в специях дольки картофеля и оригинальная заправка. Оформлен лимоном.
280 г 
Чука сарада
Маринованные водоросли, соус Гамадари, кунжут, лимон.
100/20 г
Сякэ кунсей сарада
Китайская капуста, огурец, сладкий перец, копченая семга, соус Спайс, кунжут, лимон.
180/20 г 

Цезарь с семгой

Греческий

Чука Сарада

Сяке кунсей сарада


СУПЫ

Минестроне
Суп из свежих овощей: моркови, болгарского перца, томатов, зеленой стручковой фасоли, репчатого лука, чеснока и цукини.
250 г 
Грибной
Крем-суп из шампиньонов на сливках с белыми сухариками.
250/30 г 
Мясной
Три вида мяса: говядина, свинина и курица с добавлением шампиньонов, моркови, лука-порея, яичного желтка и соуса табаско с чесноком. Суп с приятной остринкой.
250 г 
Сырный с семгой
Сливочный суп из семги с плавленым сыром с белыми сухариками.
250/30 г
Мисо суп
Водоросли Нори, грибы Шиитаке, сыр Тофу, лук-порей, кунжут.
250 г 
Бута рамен
Шампиньоны, морковь, свинина, лук-порей, лапша Удон, кунжут.
250 г 
Кимчи сякэ (острый!)
Семга, лапша Удон, паста Кимчи, кунжут, стружка тунца, оформлен луком-пореем.
250 г 
Сифудо рамен
Лапша Удон, креветки, кальмары, осминожки, кунжут, стружка тунца, оформлен луком-пореем.
250 г 

 

Суп-крем грибной

Минестроне

Сырный с семгой

Мисо суп


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Гедзе с семгой
Японские “пельмени” с семгой, зеленью и луком
150/20 г
Тяхан с овощами
Японский рис, обжаренный в винном соусе с овощами.
150 г 
Тяхан хире яки
Курица, обжаренная в винном соусе с овощами и японским рисом.
150 г 
Тяхан бута яки
Свинина, обжаренная в винном соусе с японским рисом и овощами.
150 г 
Тяхан мориавасе
Морепродукты, обжаренные в винном соусе с японским рисом и овощами
150 г 
Тяхан тори яки
Говядина, обжаренная в винном соусе с японским рисом и овощами
150 г 

Тяхан тори яки

Тяхан с овощами

Гедзе

Тяхан мориавасе


ПАСТЫ

Карбонара с беконом и ветчиной
Паста Феттучини с беконом и ветчиной в сливочном соусе и с сыром Пармезан.
300 г 
Карбонара с курицей и ветчиной
Паста Феттучини с ветчиной и курицей в сливочном соусе и сыром Пармезан.
300 г 
Болоньезе
Паста спагетти с традиционным мясным соусом Болоньезе и сыром Пармезан
300 г 
С курицей и шпинатом
Феттучини с курицей и шпинатом, сыр Пармезан, заправлена ореховым соусом.
340 г .
Пепперони
Феттучини, классическая Пепперони (острая), помидоры, томатный соус, пармезан и свежий базилик. Украшена луком-пореем.
340 г

 

Паста с Пепперони

Паста с курицей и шпинатом

Болоньезе

Карбонара с беконом и ветчиной


УДОНЫ

Мориавасе
Пшеничная лапша, обжаренная с морепродуктами и овощами (перец, морковь, цукини), украшена лимоном.
200 г 
Бута яки
Пшеничная лапша, обжаренная со свининой и овощами (перец, морковь, цукини), кунжут.
200 г .
Тори яки
Пшеничная лапша с курицей и овощами (перец, морковь, цукини), кунжут.
200 г 
Хире яки
Пшеничная лапша, обжаренная с говядиной и овощами (перец, морковь, цукини), кунжут.
200 г 

Удон Мориавасе

Удон Бута Яки

Удон Хире Яки

Удон Тори Яки